Isto, amigos brasileiros, trata se de grilo desidratado e temperado com muitas coisas, dentre elas, pimenta. Os mexicanos adoram e comem de montao. Eh como se fosse camarao. Eu experimentei, mas confesso que meu preconceito nao me deixou aproveitar muito. Mas...voilà, ou melhor, arriba!
domingo, 11 de janeiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Por que vc não comeu o prato todo? Rs...
ResponderExcluir__________________
Iza Rosenberg
ai, Vanessa, como assim vc nao aproveitou esta iguaria tão peculiar? com pimenta então.... rs No mais, só coisa linda nessa viagem de vcs. Parabéns!
ResponderExcluirAle e Iza, confesso que tentei mas nao consegui. Mas o negocio de Chapolin aqui è sèrio e eu acho tudo muito engraçado. No mais, a viagem è linda mesmo. As coisas sáo muito diferentes, apesar de às vezes nos soarem familiar, sei lah, Brasil neh?, misturado como o Mèxico. Beijos e obrigada por visitarem a pàgina. Dia 27/01 estou voltando.
ResponderExcluir