domingo, 11 de janeiro de 2009

Como é que chama o nome disso

Isto, amigos brasileiros, trata se de grilo desidratado e temperado com muitas coisas, dentre elas, pimenta. Os mexicanos adoram e comem de montao. Eh como se fosse camarao. Eu experimentei, mas confesso que meu preconceito nao me deixou aproveitar muito. Mas...voilà, ou melhor, arriba!

3 comentários:

  1. Por que vc não comeu o prato todo? Rs...
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    Iza Rosenberg

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  2. Alessandra Carvalho17 de janeiro de 2009 10:57

    ai, Vanessa, como assim vc nao aproveitou esta iguaria tão peculiar? com pimenta então.... rs No mais, só coisa linda nessa viagem de vcs. Parabéns!

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  3. Ale e Iza, confesso que tentei mas nao consegui. Mas o negocio de Chapolin aqui è sèrio e eu acho tudo muito engraçado. No mais, a viagem è linda mesmo. As coisas sáo muito diferentes, apesar de às vezes nos soarem familiar, sei lah, Brasil neh?, misturado como o Mèxico. Beijos e obrigada por visitarem a pàgina. Dia 27/01 estou voltando.

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