domingo, 11 de janeiro de 2009

Como é que chama o nome disso

Isto, amigos brasileiros, trata se de grilo desidratado e temperado com muitas coisas, dentre elas, pimenta. Os mexicanos adoram e comem de montao. Eh como se fosse camarao. Eu experimentei, mas confesso que meu preconceito nao me deixou aproveitar muito. Mas...voilà, ou melhor, arriba!

3 comentários:

  1. Por que vc não comeu o prato todo? Rs...
    __________________
    Iza Rosenberg

    ResponderExcluir
  2. ai, Vanessa, como assim vc nao aproveitou esta iguaria tão peculiar? com pimenta então.... rs No mais, só coisa linda nessa viagem de vcs. Parabéns!

    ResponderExcluir
  3. Ale e Iza, confesso que tentei mas nao consegui. Mas o negocio de Chapolin aqui è sèrio e eu acho tudo muito engraçado. No mais, a viagem è linda mesmo. As coisas sáo muito diferentes, apesar de às vezes nos soarem familiar, sei lah, Brasil neh?, misturado como o Mèxico. Beijos e obrigada por visitarem a pàgina. Dia 27/01 estou voltando.

    ResponderExcluir