sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Os cheiros e sabores











As comidas e bebidas no Mèxico sao um capìtulo à parte. Eh tanta cor, tanto cheiro, difìcil de acreditar. Acima algumas fotos das muitas comidinhas que experimentamos por aqui. Esperamos que se deliciem. Aproveito para deixar uma receitinha. A de Mitchelada. È uma cerveja muito deliciosa que eles tomam por aqui. Vamos lah:
Peguem um copo, umedeçam a boca e emborquem ele em um prato com sal. Feito isso, coloquem suco de limao e em seguida, a cerveja, com pedras de gelo. Fica uma delìcia.
Foto 1: Taco com guacamole e camarao
Foto2: A Mesa com muitas opçoes para recheios de tacos
Foto3: Costilhas com guacamole e frijoles
Foto 4: Tacos dorados com queijo branco e frijoles.

Um comentário:

  1. Vcs resistiram ou cairam de boca nos quitutes? Há uma estória da vingança de Montezuma (dirigida especialmente aos hermanos do Norte)que é mais maligna que reação do dendê da comida baiana. Espero confirmação ao vivo. Bjs, Deny

    ResponderExcluir